Logo GRANDAT
a-safe-foto-1

Гибкие барьеры A-Safe

Инновационный решения A-Safe почти 20 лет помогают решать проблемы в сфере безопасности, сохраняя здоровье и жизни, экономя финансы и драгоценное время. Решения A-Safe используются в производственной сфере (безопасность оборудования, сотрудников и зданий), в логистических центрах (защита стеллажей, рамп и погрузочной техники), в аэропортах (защита сооружений, персонала и транспортных узлов) и на паркингах (защита автомобилей во время парковки).

Гибкие барьеры A-Safe в работе

Почему стоит выбрать гибкие барьеры A-Safe

Инновационный продукт. Используя инновационные технологии A-Safe вы получаете дополнительные конкурентные преимущества — повышаете безопасность сотрудников, экономите на ремонте оборудования, не тратите время на поиск и обучение новых сотрудников.

Высокие стандарты качества. A-Safe постоянно тестирует и улучшает свою продукцию, контролирует все производственные этапы и не останавливается на достигнутом. Это помогает делать защиту A-Safe несомненным лидером отрасли и повышать качество продукции, подстраиваясь под запросы клиентов.

Взаимозаменяемость деталей. A-Safe придерживается стандартов и делает конструкции из взаимозаменяемых элементов при обновлении линейки продуктов, что позволяет заменять устаревшие, или изношенные элементы без полной замены всей конструкции.

Гарантийный срок 24 месяца. Учитывая специфику применения гибких барьеров, этот срок позволяет выявить все заводские дефекты (если такие случайно пропустил отдел качества) и оперативно заменить их. Так что у вас будет время испытать оборудование и убедится в его эффективности.

Финансовая выгода. Это не затраты, а инвестиции, которые в некоторых случаях могут окупиться в течении года (например, если вы используете стальную защиту и вынуждены регулярно ее обновлять, тогда как защита A-Safe может годами заменять стальные барьеры).

Оптимизация пространства. Для обеспечения безопасности использования оборудования место работы погрузочного транспорта зачастую делают просторным, чтобы было место для свободного разворота и быстрой работы без оглядки на расстояния до преград. Гибкие барьеры практически незаметно переносят умеренное воздействие, что позволяет повышать эффективность труда сотрудников и ускорять погрузочно-разгрузочные операции.

Полимерные материалы. Защита A-Safe сделана из полимеров и не подвержена коррозии, в отличие от металлических барьеров, срок службы которых под открытым небом становится значительно короче. При этом A-Safe при разработке барьеров для открытого воздуха учитывает воздействие ультрафиолета и перепадов температур, создавая долговечны продукт.

Поглощение ударов. Защита A-Safe поглощает удары и уменьшают вероятность повреждения транспортных средству, предохраняя их от необязательного ремонта. Это позволяет избежать повреждений и экономить на ремонте.

Снижает травматизм. Возможно, это самое главное достоинство защиты A-Safe, которая помогает оставаться живыми и здоровыми людям, повышает мотивацию персонала и помогает командам достигать новых вершин. Обеспечение безопасности — основная задача гибких барьеров A-Safe, с которой они прекрасно справляются.

Защита конструкций аэропорта

Где применяются гибкие барьеры A-Safe

Благодаря своей универсальности и развитой линейке продукции A-Safe успешно используется во многих сферах, среди которых можно выделить:

  1. Производства. Современное оборудование не только сложное в работе и обслуживании, но и дорогостоящее. Поэтому его защита от случайного воздействия погрузочной (и не только) техники становится очень важной задачей, которую помогает решить A-Safe. Вместе с этим A-Safe помогает сделать безопасным места пересечения зон работы технологического транспорта и передвижения персонала.
  2. Защита оборудования на производстве

  3. Аэропорты. Современные аэропорты — это сложные предприятия, где на первый план выходят скорость и качество обслуживания. Здесь работает большое количество технологического транспорта и есть огромное количество уязвимых зон, которые требуют защиты для обеспечения беспрерывного функционирования аэропорта. A-Safe помогает защитить конструкции аэропорта (столбы, колоны и здания), сделать безопасным передвижение сотрудников и клиентов аэропорта, сохранить в целостности оборудование.
  4. Защита опасных зон аэропорта

  5. Логистические центры и склады. Стеллажи, рампы, колоны и стены — вот не полный перечень того, что помогает защитить A-Safe. При этом компании экономят драгоценное время, особо ценный ресурс для большинства организаций.
  6. Защита стеллажей от транспорта

  7. Подземные и наземные паркинги. Гибкие барьеры A-Safe в первую очередь помогают защитить оборудование парковочных зон, при этом уменьшается урон от столкновения транспортных средств и их деталей с изначально статическими объектами (A-Safe делает их динамическими и смягчает возможные удары).
  8. Уменьшение повреждений автомобилей

Как выбрать подходящий продукт из линейки A-Safe

Настойчиво рекомендуем озаботится повышением уровня безопасности на этапе проектирования потенциально опасных зон, это поможет грамотно реализовать все достоинства гибких барьеров A-Safe и максимально снизить риски.

A-Safe разработал комплексные решения для многих сфер, основываясь на своем богатом опыте. Поэтому вы можете на начальном этапе предоставить максимум информации о своих потребностях и наши специалисты помогут подобрать оптимальное решение. Возможно, вы упустили какие-то нюансы, которые в будущем будут стоить вам финансовых и временных затрат.

Сколько может занять процесс проектирования и установки гибких барьеров A-Safe

После получения исходных данных мы постараемся в течение 2–3 дней предоставить проект технического решения с предварительными расчетами. Во многом скорость нашей работы будет зависеть от сложности проекта и полноты исходных данных, это обязательно стоит учитывать.

После утверждения проекта понадобится от 7 дней на размещения заказа и производство продукции в Великобритании, так как A-Safe придерживается политики проектной работы и не продает залежалый товар (продукция делается под конкретный проект с использованием передовых технологий).

После подтверждения выполнения заказа производством мы в кратчайшие сроки доставим продукцию на объект и приступим к монтажу, который может длиться от 1 дня (все зависит от проекта, который будет реализовываться).

На выходе вы получите инновационную технологию, которая повысит ваши конкурентные преимущества и поможет ускорить оборачиваемость капитала и увеличить срок амортизации оборудования.

Международные клиенты A-Safe

Клиенты A-Safe

Если у вас есть вопросы, вы можете связаться с нашим специалистом и получить консультацию.

Экономьте свое время и деньги — работайте с профессионалами!