Logo GRANDAT
turner-services-foto-1

Токарные работы и услуги токаря

Что такое токарные работы

Токарные работы (токарная обработка) — это механическая обработка металла методом резанья во время вращения заготовки на токарном станке. При этом токарная обработка может быть как внешних, так и внутренних поверхностей деталей, которые могут быть круглыми, цилиндрическими, или коническими.

Токарные работы применяют для обработки галтелей, прорезания канавок, нарезания резьбы (как внешней, так и внутренней), снятия фасок, а также для торцевания и отрезания части детали. Процесс воздействия на заготовку во время токарных работ называют точением, когда при помощи поступательных движений режущего элемента токарного станка производится изменение формы детали.

Токарные работы

Виды токарных работ:

  1. Растачивание — это обработка внутренней части заготовки.
  2. Обтачивание — это обработка внешней части заготовки.
  3. Резка — это разделение заготовки, или отделение уже готовой детали от заготовки.
  4. Подрезание — это обработка торцевой части заготовки.

Что нужно учитывать при выборе токарных работ (услуг токаря)

В первую очередь стоит определить какой вид токарных работ вам нужен, каковы размеры будущего изделия и будет ли оно серийным. После этого нужно определить сложность предстоящей работы и предполагаемую квалификацию токаря. Лучшим решением будет обратиться в Грандат и предоставить информацию об изделии, после чего наш специалист произведет все расчеты и просчитает стоимость токарных работ.

На что стоит обратить внимание при выборе услуг токаря

Рекомендуем обращать внимание на оборудование, на котором будут выполняться работы, а также на квалификацию токаря. Еще важна стоимость логистики, оперативность выполнения заказа и гарантийные обязательства. Качественные работы не бывают дешевыми, но можно постараться не работать с посредниками и «гаражными специалистами», что часто бывает по итогу дороже, чем поиск квалифицированного токаря.

Обработка металла

Почему стоит выбрать Грандат при поиске токарных работ

Качество. Мы создавали свое подразделение металлообработки под свои потребности, не экономя на оборудовании и персонале, благодаря чему качественно выполняем задачи различной сложности.

Оптимальная стоимость. Благодаря оптимизации процессов, большим объемам работы и высокой продуктивности наших сотрудников мы можем порадовать вас оптимальной стоимостью токарных работ (мы не завышаем свои цены и зачастую качество наших услуг гораздо выше цены).

Скорость выполнения заказа. Отлаженная работа от момента принятия заказа до момента доставки готового изделия (или изделий) заказчику позволяет выполнять токарные работы в оговоренные сроки. При этом мы стараемся получить максимум информации на этапе принятия заказа, попутно консультирую клиентов, если это требуется.

Быстрая доставка. Мы можем не только быстро и качественно выполнить заказ, но и доставить его при необходимости к заказчику, сэкономив драгоценное время.

Гарантия на выполненные работы. Мы ручаемся за выполненные токарные работы и услуги токаря, поэтому еще на этапе принятия заказа обсуждаем гарантийный условия и выполняем их после окончания работы над заказом.

Работа токаря

Если вам нужно серийное производство (у вас оптовый заказ)

Мы стараемся предоставить наилучшие условия для оптовых заказчиков и постоянных клиентов, но при этом принимаем различные заказы. Поэтому рекомендуем вам связаться с нашим специалистом и озвучить свои потребности, чтобы он смог предоставить вам лучшие условия.

Что нужно для заказа токарных работ, или услуг токаря

Первым делом нам нужно получить от вас заказ (чертежи детали, или ее копию), чтобы просчитать стоимость выполнения работ. Лучшим решением будет встреча с нашим менеджером, но если у вас нет такой возможности (нет времени, или вы находитесь в другом городе), тогда наш специалист может принять ваш заказ по телефону, а информацию о будущем изделии вы можете выслать на электронную почту (если это чертеж), или переслать нам службой доставки (если это образец изделия).

Если я нахожусь не в Киеве, могу ли я заказать у вас токарные работы

Конечно можете, ведь наши клиенты живут в разных уголках Украины и не всегда бывают у нас в Киеве. Развитая сеть служб доставки позволяет оперативно принять заказ и отправить выполненную работу, если вам так будет удобнее и не понадобится наша доставка.

Если я нахожусь в Киеве (или в радиусе 20–200 км от Киева), как мне сделать заказ

Просто позвоните нам, и мы решим, как вам будет удобнее сделать заказ. Возможно, наш специалист сможет подъехать к вам, или вы заедете к нам, ведь мы находимся в районе Жулян и к нам очень легко добраться.

Если у вас еще остались вопросы — звоните/пишите, мы всегда готовы предоставить бесплатную консультацию.